David Myersはミシュラン一つ星を獲得した、高級フランス料理店SONA(ソナ)、LAで初めての本格ビストロ Comme Ca(コムサ)、薪窯を使った本格ナポリピザを提供するORTICA(オーティカ)、カリフォルニア料理とアジア料理を融合させた独特なダイニングで人気のhinoki and the birdを、ロサンゼルスエリアに次々にオープンし、西海岸のレストランフードのパイオニアと称賛されています。

そして、この2015年3月にはシンガポールのマリーナベイサンズホテルにDavid Myersが世界各地を旅した体験記をベースに作り出された料理が特徴のADRIFTをオープンさせました。David Myersが手掛けたレストランは世界で様々な賞を受賞し、著名な雑誌やTVをはじめ、様々なメディアに数多く取り上げられています。

出演テレビ番組
Today show, The TALK, Good Morning America, Top Chef, Master Chef, Iron Chef America, CNN、他
雑誌
GQ, Esquire、Food and Wine, LA time, Los Angeles Magazine , The Financial Times, 他多数